BRONCA.

Deus, Perdulário

das belezas da vida

quando criou o mundo, anda zangado.

Tanto, tanto o homem faz

de seu desgrado,

que Ele está chocado

e olhando para traz.

Deu então para criar desastres

que nos despertem para o risco

de esgotar-se vida.

Aí terá que recriar mais uma vez

tudo aquilo

que com tanto trabalho fez,

gastando tempo de bilhões de tempo...

Desperta gente,

que Deus está zangado...

E Deus zangado

Vai dar bronca,

vai dar bronca de doer na gente!

22.02.2012.