CONTAGEM REGRESSIVA

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Milhões e milhões de árvores,

milhares e milhares de árvores,

centenas e centenas de árvores,

dezenas de árvores,

uma só árvore,

nenhuma árvore...

Tudo deserto,

tudo sem vida...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 21/02/2012
Código do texto: T3511046
Classificação de conteúdo: seguro