A NATUREZA É PERFEITA

A NATUREZA É PERFEITA

Veja, o sol está se pondo

Beijando lá no fundo o mar

Para além do horizonte seu brilho ocultar

Veja, o sol está nascendo

Trazendo com ele novos acontecimentos

Secando lugares que estavam com a chuva sofrendo

A natureza é perfeita, que o homem a conheça antes de devorá-la

Esse ciclo de vida que apesar de tudo sustenta e equilibra

Não pode deixar de existir

Quantas gerações ainda vão com sua beleza sorrir?

A falta de Deus faz o homem sofrer e o fará perecer

E não será uma grande explosão que irá resolver

Se a natureza cada vez mais se vê como morta

É porque muitos malditos não valorizam esta perfeita obra

Pois negam as obras do Pai

A bíblia, a palavra de Deus afirma: abençoarei os que te abençoarem

E amaldiçoarei os que te amaldiçoarem

Malditos sejam os homens de mal

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 21/02/2012
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T3511064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.