CÉU DE HOJE

Céu de hoje,

bonito, carismático,

nebuloso,

ameaçador, perigoso,

chuvoso, nublado.

Céu de hoje vai bem,

quem sabe amanhã também?

Céu de hoje pode mudar,

à tarde, ou à noite,

ou quem sabe nada mudar?

O Céu de hoje tá poético,

tá expressivo,

sensível,

cinza,

amarelado,

lilás,

o céu tá mudando,

enfim formando a noite.

>>>>>>este foi o CÉU hoje na minha pacata cidade!<<<<<<

Lucas Vinícius
Enviado por Lucas Vinícius em 22/02/2012
Código do texto: T3513874
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.