Primavera

Hoje suas pétalas brilhantes e

serenas adocicam meu olhar.

O verde da grama, o amarelo

do sabiá e o azul claro do céu

me mostram que viva você está.

Tuas vestes cobrem meu dia

desnudo , e a brisa fina no fim

da tarde refresca o meu prosear.

Ela balança os dentes-de-leão ,

acende meu coração , e me faz

livre andar.

Por ti , o sol queima a linha do

horizonte ao se pôr em descanso.

O bravo alaranjado dali , te dão

licença para também dormir , e um

esplendor constante alcançar.

Tão mansa como águas tranquilas,

você chegou , fazendo o contraste

das estações.Seu canto angelical pude

ouvir e repousar em berço esplendido.

Suavidade sem igual. Tuas cores me

alucinam, me intensificam , és minha

melhor metáfora , que espanta todo mal.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 28/02/2012
Código do texto: T3525028