NAMASTHÉ MAJESTOSO JATOBÁ

Este encantado lugar,

Muito me transcende e intimamente me extasia,

Sempre que aqui estou

Pra contemplar

O seu natural primor...

Aqui, toda vez eu sou

Premiado,

Permeado

Com as chamas do ígneo e Celestial Amor.

Aqui,toda vez eu sou envolvido pela sua copa frondosa em magia,

Vívida!

Límpida!

Cristalina!

Namasthé árvore de pura e mística adrenalina!

Namasthé Majestoso Jatobá!

Você, árvore gigante e tri-centenária,

Da minha renovada existência, é a consciente razão.

Em solene agradecimento, venho apaixonadamente lhe declarar

O meu eterno amor e zelo. Aqui, eu recebi uma nova chance de viver...

Tenho com você, uma infinita gratidão

Por eu ter fisicamente morrido

E espiritualmente ter renascido

Aos pés do vosso tronco de poder.

Majestoso Jatobá! Sob a vossa copa frondosa em magia,

Vívida!

Límpida!

Cristalina,

Eu vesti a túnica mortuária e renasci no colo da Mãe Divina...

Namasthé Majestoso Jatobá!

É incrível!

Estou aqui, realmente vivo,

Retornei com uma nova consciência, agora sou uma raíz filial

De vossa Majestade... Na vida tudo é possível!

Precisamos ter coragem pra no Poder Divino, piamente acreditar.

Oh! Grande Árvore! Mãe Genealógica Universal,

Honra-me a Mônada, poder estar aqui,

Neste sagrado solo, neste lugar onde magicamente eu aprendi

Que amando de verdade, a gente pode sim, reanimar...

Está escrito nas páginas vivas da Natureza, o nosso Sagrado Livro,

A nossa Bíblia vívida,

A nossa Cartilha pura e límpida.

A Natureza é uma Universidade de Educação realmente cristalina...

Namasthé Majestoso Jatobá! O aprendizado aqui é sábia adrenalina.

Este encantado lugar,

Onde agora eu labuto no dia a dia,

O Jardineiro Universal foi quem criou

Pra que todo ser possa encontrar

A sua essência de co-criador.

Sempre que aqui estou,

O ânimo fica renovado

E o espírito enlevado

Pelas energias ascendentes de intenso ardor

Que fluem naturalmente sob vossa copa frondosa em magia

Vívida!

Límpida!

Cristalina!

Namasthé Majestoso Jatobá! Estar aqui, é pura e sacra adrenalina.

Este lugar tão encantado com esta árvore tão majestosa,

É um paraíso aqui na Terra.

Aqui, seres angelicais

E entidades deídicas, poderosas,

Se reunem prá vivenciar

Com ousada alegria neste plano, os primores celestiais

Do Amor Incondicional...

Vivência transcendental

Que concede à cada Guerreiro da Luz, o vitorioso batalhar...

Majestoso Jatobá, sob sua copa frondosa, a magia nunca se encerrra.

Ela está em todos os elementos, vívida!

Límpida!

Cristalina!

Namasthé Majestoso Jatobá! Estar aqui é pura e Crística adrenalina.

****************************************************