FALANDO DE PRESERVAÇÃO

Falando de preservação

Qualquer ato se torna grande

Só não vale inanição

Com esse mal que só se expande

A degradação do meio ambiente

É um fato consumado

Mas tem gente que não entende

Que não dá mais pra ficar calado

É realmente vergonhoso

O desdém da humanidade

Nosso bem mais valoroso

Ir perdendo a integridade

Pois cada um pode e deve

Fazer valer a sua parte

Já que num futuro breve

Só restará a obra de arte

Preservar a natureza

Hoje é ponto culminante

Pra quem cultiva a grandeza

E atitude importante

E assim do nada me ocorreu

Pelo pouco que eu posso

Que um pouco meu com um pouco seu

Pode ser um tanto nosso

Aléssya
Enviado por Aléssya em 08/03/2012
Código do texto: T3543010
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.