AMOR NA NATUREZA.

Arvorei-me em plantar o amor entre nós,

Árvores de carinho deixaram cair seus frutos,

Jardins de beleza enfeitaram nossa estrada,

Flores púrpuras aninharam-se ao redor,

O frescor da tarde se fez presente,

O calor tosco do sol, teimou em ficar,

A suavidade da brisa trouxe o perfume do mar,

Os rios dançavam com as extensas relvas,

A lua enciumada apenas olhou pela fresta do céu,

Pássaros sorriam e cantavam canções serenas,

A noite sorrateira chegou com estrelas cintilantes,

E saudou a madrugada, salpicando pingos de chuva,

Saldei o débito que havia contraído com a afeição,

O amor se fez de maneira natural,

A natureza em festa aplaudiu tal ato,

Tudo e todos foram felizes por toda a existência.

Por: Jaymeofilho.

10/03/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546061
Classificação de conteúdo: seguro