A Natureza

A natureza precisa

Da gente, assim

Como a gente precisa

Dela para sobreviver.

A natureza precisa

Ser cuidada, assim

Como nós cuida

Da gente.

A natureza precisa

Ser como nós

Cuidadosa e tudo

Que tem direito.

Os passaros são como

Qualquer outra pessoa

Os passaros precisa de

Nós assim como eles precisa de nós.

Fernando Garcia
Enviado por Fernando Garcia em 12/03/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3550513
Classificação de conteúdo: seguro