OS ELEMENTOS

Uma íntima conexão

Com todos os elementos,

Rejubila o coração

E enleva da alma, os sentimentos...

O Fogo nos proporciona a natural transmutação,

Queimando os nossos males interiores

E aquecendo o nosso coração.

O Fogo é o elemento de ardentes primores...

A Água que naturalmente nos purifica,

Torna a nossa consciência cristalina e de magna grandeza.

E a sua magia que jorra abundante, nos vivifica.

A Água é o elemento da nossa maior riqueza.

O Ar nos permite respirar e viver

De forma bem visível.

Sem ele é inevitável o nosso perecer.

O Ar é o elemento vital, de natureza nítidamente invisível...

A Terra que nos sustenta

É o nosso hábitat sideral.

Após nos sustentar, com naturalidade, do nosso corpo ela se alimenta.

A Terra é o elemento maternal...

O Amor é a nossa mola propulsora,

É o mais nobre dos sentimentos,

Ele faz fluir em cada ser, a Energia Criadora...

O Amor é a síntese de todos os elementos.

Fogo! Água! Ar! Terra! Amor!

Os sagrados elementos da vida,

A Natureza é por natureza, um indescritível primor.

Ela foi criada pelo Mago Universal, pra tornar mágica a nossa lida...

Estar interagindo com seus elementos,

Amplia naturalmente a nossa senciência

E nos proporciona colher infindamente, os saudáveis rebentos

Da Divina e Cósmica Sapiência...

****************************************************

COM MUITO CARINHO, VAI PRA VOCE NARLEY...A SÍNTESE DE TODOS OS ELEMENTOS QUE VIVIFICAM O MEU CORAÇÃO...

ABRAÇOS DE AMOR, LUZ & MAGIA! WELINTON

****************************************************