AQUI

AQUI 001.983

Nesta manhã cantam os pássaros

Músicas que sinceramente não entendo.

Tão alegres estão eles: o dia começa.

Voam saltitando de galho em galho.

As nobres árvores seculares deste Horto

Ensinam o que não consigo aprender

Por mim próprio, o óbvio: A disciplina!

Por quê devo ser indisciplinado?

Boa pergunta merece boa reposta!

Basta ver o título desta, ora!

Ah, agora entendi:

Bem-Te-Vi!

Eres muy bello, si!

Aves! Estoy aqui!

Tito Vernaglia, no Horto Florestal da antiga FEPASA, em Rio Claro/SP.