ÁGUAS DE TODOS NÓS

Água fonte de vida !

Água que enche rios,

Água que me alimenta,

Água que mata sede

Água que faz navegar ...

Água batismal !

Água de todos nós.

Água , impossível viver sem ti !

****************

****************

Água ... água ... água...

Tantas vezes água !

Nice Ventura