SOL

HORA BAIXA
O SOL NO MEIO DO CÉU
HORA BAIXA
O CÉU NO MEIO DO SOL

SOL COM GOSTO
CABELO TEMPERADO NA CABEÇA
SOL DE ABRIL QUE QUER JOINVILLE
ÁGUA NA BOCA HIDRATAÇÃO

HORA BAIXA
QUE NÃO PASSA POR MIM
VOU AO ENCONTRO PEÇO PASSAGEM
MAS NÃO PEÇO LICENÇA

HORA BAIXA DOI A BARRIGA
DOI O JOELHO ESQUERDO NO MEIO DA RUA
CALDO DE CANA PARA REFRESCAR
HORA BAIXA COM O SOL RACHANDO CATEDRAL

SOL NO MEIO DO MUNDO MACAPÁ QUE O DIGA
HEMISFÉRIO NORTE E SUL QUE O DIGA MARCO ZERO
SOL NO MEIO DO MEU CORPO
MEU CORPO SUADO ENTANGUIDO DE SUOR NO MEIO DO SOL

HORA BAIXA, FALO BAIXO, ANDO CURTO
PARO ME ENCOSTO COM AS COSTAS NAS COSTAS DO MURO
SOL CLARO CÉU AO ANCANCE DAS MÃOS DIZ AI SOL
HORA BAIXA, HORA CERTA QUE HORAS SÃO - 10:50

O SOL NO CÉU DE BRIGADEIRO
BRIGAMOS MUITO POR NADA ESQUECE É O SOL
HORA BAIXA, FALO BAIXO, OUCO VOCÊ FALAR
ÓTIMA TARDE MORENA DA CHUVA VELOZ AO SOL DE MACAPÁ

www.mcklein.prosaeverso.net

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL CHAPADA DOS GUIMARÃES-MT-CUIABÁ JUNHO 2011.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 13/03/2012
Código do texto: T3551937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.