A Prima Vera

A prima Vera vem visitar-me

E traz consigo sorrisos de borboletas azuis

Hálito fresco em sua boca

Com sorrisos de Rosas meus.

A prima Vera vem comigo passar

Apenas três meses

Mas trará consigo na mala algumas coisinhas

E manias minhas que com ela deixei:

Esta mania de flor no cabelo

E de sorrir com tudo e por nada!

E de andar descalça na relva à minha volta

E na dos meus pensamentos!

Preciso apressar-me!

Está na hora de ir buscá-la na Estação!

Karla Mello

Março/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T3564489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.