É OUTONO

É OUTONO

Aí está o outono

Com seus dias de clima ameno

Nos permite pegar no sono

E acordar pleno

Não tem a alegria do verão

Com seu calor escaldante

E belezas a mostra

Mas que em contrapartida nos prostra

Não tem a beleza da primavera

Com seu desabrochar bruxuleante

Com flores qual quimera

Em campo verdejante

Não tem o charme do inverno

Com o frio que nos aproxima

Que até parece terno

Mas que a muitos vitima

É a estação do cair das folhas

É a estação da flor da quaresmeira

É a estação em quem sabe amor colhas

Como águas de março em cachoeira

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/03/2012
Código do texto: T3564878
Classificação de conteúdo: seguro