Um Pé de Arco-íris!

A noite passou tão depressa, logo o dia amanheceu.

Através da minha janela, lindo dia encontrei

Meus olhos curiosos buscavam, onde o outono se escondeu.

Vejam só... O que meus olhos encontraram!

Beleza e pura magia ao alcance das minhas mãos.

Um lindo pé de arco-íris, inteirinho só pra mim!

O vento suave entoava, canções de pura poesia.

Os galhos felizes dançavam, acompanhando a melodia.

Cada folha ao sol reluzia, em mil fragmentos de cores.

Não sei se é sonho ou fantasia, mas sei que dormindo não estou!

Ontem ainda estavam verdinhas, hoje trocaram de roupa.

E ao sopro da doce brisa uma à uma as folhas vão caindo.

Formando um belo tapete, pra aconchegar os pés que por ali vão passar!

Ah! Lindo pé de arco-íris, deixa-me te olhar com carinho.

Deixa-me colher suas folhas caídas e guardá-las para mim.

E quando o inverno chegar, de frio não vou me congelar.

Tecerei uma manta bem grossa, com suas cores mais lindas!

SP/03/2012*