Velho Ermitão

Um flauta, um som suspirado
Soluça no meio da floresta
Ao ver as folhas despencarem
Desfalecidas atapetando a terra
São manhãs frias de névoas
São noites tingindo-se de sombrias
Esperanças que floresceram outrora
Sonhos construídos com alegrias
Desvanecem na trilha da melancolia
A brisa arredia perdeu seu encanto
O som da flauta anuncia a chegada
Do velho ermitão com seu cajado
Para reinar, o sábio Outono.

verita
Enviado por verita em 20/03/2012
Código do texto: T3565704
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.