Flores

São flores que se reuniram!

Um lindo jardim floriu

Rosas brancas e vermelhas

Boa vindas receberam.

A beleza que trouxe a vida.

O perfume que o vento levou

As pequeninas margaridas.

Na magia coloriu.

O encanto que elas gera

É a alegria das borboletas

e a folia dos beijas-flor.

E neste jardim não pode faltar!

As canções dos passarinho.

São flores que se reuniram!

Com vários tipo de qualidade.

Trazendo de volta a beleza

Dos olhares entristecidos.

Canções com elas foram feitas

Durante o lindo bailar

Entre milhões de vaga-lumes

Ao contemplar a noite que chega.

São flores lindas e perfeitas!

Na simplicidade do universo

A natureza é tão perfeita!

Que riqueza tão imensa