Natureza Viva

Sem ser visto e silêncioso

olhos se direcionam

ao encontro feliz

no vai e vem do tempo

em asas aladas

natureza infinita

a dançar pelos ares

No frescor da noite

arte repentina

um ar doce mel em misterio

escondida entre as sete folhas

seu aroma primaveril de jasmim

em relva de matizes dos sentidos...

a flor e o beija -flor

*******

A flor e a docura

e o beija- flor e a ternura

a vida e amor e pureza

nos encontros da natureza

*Interação do querido amigo poeta Mario Antonio Reis. Obrigada pelo encanto dos seus lindos versos Amei.Beijo