Suprema Água

Suprema água

Água pura

Serena que desce do ceú

Água doce

Que molha meu corpo

Que sacia minha sêde

Que rega meu chão

Que traz vida a plantação

Água que desce da montanha

Da colina

Da cachoeira

Água que corre

Desliza

Suaviza o calor da tormenta

Que fomenta a esperança

De ver a vida brotar novamente

E quem bebe sente

Que a água é a fonte do poder

Que sem ela eu e você

Não podemos sobeviver

É preciso cuidar

Guardar

Planejar.

A fonte central é Deus

Seu maior beneficiário éo homem

Que consome muitas vezes sem sabedoria

E que diria que um dia

A mesma pudesse ficar escassa

Todos lutando por ela

Pagando um alto preço

Para tê-la do seu lado

No copo, na jarra, na mesa.

Cuide , proteja

Água...fonte de vida