RECONEXÃO

Só temos uma saída

Para a real transformação em nossa vida.

É a consciente reconexão

Com a Natureza.

Isto sim é um ato de nobreza,

O que difere e muito do maledicente

Ato que fizeram com a gente,

Nos ensinando tudo errado.

Por isto é que espertamente,

O nosso pensar foi tão cerceado

Por uma trevosa e astuta corrente.

Fomos proibidos de agir e de pensar,

Para mais fácil nos dominar...

Os nossos algozes creram que tal dominação

Seria eterna... Tudo era pecado! Assim era evitada a nossa reconexão

Com a Natureza... Ledo engano!

O Novo Tempo já chegou!

Tempo de descerrar o nigérrimo pano

Que por muito tempo nos cegou.

Agora chegou o nosso tempo de livre pensar,

Tempo de livre amar

E do correto agir. A temática agora é outra. LIBERDADE!

A humanidade

Clama,

Chega de templos fechados!

A Natureza é templo livre. É o credo que inflama

E transforma os seres conectados

Com a magia dos seus ensinamentos,

Sem julgamentos,

Com o propósito único do nosso natural e cósmico evoluir.

É preciso ter coragem prá deixar fluir

Em nosso coração

A alegria de ser livre e de ascender

A alma... Vamos buscar a nossa sã reconexão

Com a Fonte do Verdadeiro Poder,

A Natureza.

Neste templo está a gratuita e miraculosa certeza

Da nossa cura física e espiritual.

A Natureza é o portal da nossa entrada no Reino Celestial...

É tempo de saber usar

O livre-arbítrio.

Uma nova vida vamos co-criar

Para reencontrarmos o equilíbrio

Que foi perdido.

Faço à Natureza um solidário pedido,

Que ela nos dê cristalina sapiência

E nos livre de toda esta vil e arcaica maledicência.

Que o Grande Espírito

Possa ser o nosso Guia

Nesta peregrinação rumo ao infinito...

Que haja em todos corações muita paz e harmonia,

Para que possamos viver em solene

E perene

Comunhão

Com a Natureza... O Cálice Sagrado da nossa reconexão.