Flor

No transitivo que me instiga

no decorrer que me afronta

dou partida ao imprevisto

a procura de ares certo ao tempo...

Vão meus olhos a direção da estrela guia

para o nosso infinito gosto e busco desafios

uso minha espada interna e vou além...

do que nunca imaginei ora do que pressinto

Qual o medo? se tua sina, e admirar um ponto dentro

Se os caminhos são transitivo

ora meus sonhos são eternos...

em diretrizes atravesso o agreste!

aflição e luz vida nova sempre chegam

com o amanhecer...

Entre itinerário complexo e imprescindíveis

são assim, os caminhos para o próximo dia!

ora indo ao encontro da cachoeira

do cheiro bom da flor no ar favorável

enquanto passeio na barra avisto a rua das ondinas!

claro sem esquecer da beleza e o puro encanto

que tem a praia do rio vermelho.