O MAR  SÓ FAZ  CHORAR

   NA BRANCA AREIA O MAR SÓ FAZ CHORAR
   PELA VIDA QUE SOFRE DENTRO DO SEU LAR
   VOMITANDO NA AREIA TENTA EXPULSAR
   OS DETRITOS QUE SÃO JOGADOS POR LÁ.

   DESESPERADO O MAR GRITA, SE FAZ SENTIR
   JÁ NÃO CONSEGUE MAIS, OS LIXOS ENGOLIR
   AS VIDAS QUE NELE HÁ, JÁ ESTÃO A SUMIR
   COM A GRANDE DEMANDA DEIXADA ALI.

   É A NATUREZA QUE ESTÃO PREJUDICANDO
   GRANDES DESASTRES ESTÃO PROVOCANDO
   OS EFEITOS ,NO FUTURO ESTARÃO VERIFICANDO.

   NA BRANCA AREIA O MAR ESTÁ A PRANTEAR
   PARA QUE OS LIXOS NÃO SEJAM JOGADOS POR LÁ
   MAS EU SEI, QUE O MAR, CONTINUARÁ A CHORAR.
   

  

   ( IMAGEM DO GOOGLE )

 
HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3579808
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.