"FIM..." -(ato I)

                                          

Fugindo da chuva
Buscando um abrigo
O filhote emplumado
Não percebe o perigo.

Piorando a questão
Escureceu rapidamente
E o filhote emplumado
O perigo não sente.

Faz um pouso forçado
Num dos galhos molhados.
O perigo não pressente.

Pobre filhote emplumado,
Num projétil, de repente,
Torna-se pássaro ausente...

                                                       (ARO. 1999)

Profaro
Enviado por Profaro em 28/03/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3581584
Classificação de conteúdo: seguro