E A NATUREZA CHORA

E a natureza chora

Campos e campinas desnudas pela seca

Desenhos recortados no chão seco e rachado

No céu um sol que castiga

Aos que fazem a natureza padecer

Vingança talvez.

O homem não aprende a lição

E não faz o dever correto de casa

De joelhos paga o castigo implorando perdão

A mãe que tudo lhes dá

E que sem compaixão

Sem dó e piedade

Programam sua destruição.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 28/03/2012
Código do texto: T3581775
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.