CANÇÃO DA NATUREZA

   É O AMANHECER DO DIA
   NA ÁRVORE O SABIÁ CANTA
   NO POLEIRO O PINTINHO PIA
   A GALINHA ERGUE A MANTA.

   A JOANINHA LOGO SE PINTA
   A FORMIGUINHA TRABALHA
  O VAIDOSO PAVÃO FAZ A FINTA
   BICHO-DA-SEDA FAZ A MALHA.

   LIGEIRO O CÃOZINHO LATE
   ACANHADO O GATINHO MIA
   NO MAIS BELO CONTRASTE
   QUE A MÃE NATUREZA CRIA.

   O BEIJA-FLOR BRINCA NA FLOR
   A BALEIA DANÇA EM ALTO MAR
   O PAPAGAIO NA GAIOLA É DOR
   LIBERDADE PARA TODOS É AMOR.

   OS SONS DA FAUNA E DA  FLORA
   É A BELA CANÇÃO DA NATUREZA
   QUE ALEGRE SORRI E TRISTE CHORA
   POR TODO CUIDADO E INCERTEZA.

   ( IMAGEM DO GOOGLE )


  
HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3581846
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.