A montanha, o céu e o mar

A montanha, o céu e o mar

Vibrando de amar

o encanto azul do céu

e a beleza azul do mar

abraçam como um véu

o verde da montanha em pujança

que o vento leva ao léu

iluminando a vida de esperança.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 29/03/2012
Código do texto: T3582954