Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda

AZUL- POESIA EM DELIRIO

Entre
Ser e não ser
Sou, tudo que desejo ser
No deserto sou o muçulmano
Entre as estrelas me transformo
E sou o próprio tempo

Preso, atravesso
Dimensões em Liberdade...
O Planeta Azul e o Verde Esmeralda
São as minhas casas plenas de esperanças
Mas se permito, perdem a Consciência
Universal e ameaçam extinguir
Pelo equilibrio a vida
Humana e viva
Superfície
Interior



jpn.icicom.up.pt

Sou sim
Que desejo ser...
Doçura, beleza. delírio !
Em exequível botão se abre esta mente
E sonha, fantasia, futura, advém
Inesgotável fonte ébria
De florescer

Ser... De um guri
O olhar curioso, profundo azul
Dos mares do sul ao deserto , o tuareg
Ser a dilação do tempo, céus
E atravesso as dimensões...

Para observar a Terra
Desde perto ou de lá longe
Ser... É estender a textura azul...
Do planeta ao interior do homem
Em plácido infinito segredo,
Gravitar o sonho
Botão azul
Florescer
Universo
Enquanto a mente sente e vira Ente!



***

Poetas del Mundo
CLIP-POETAMIGOS

poesiasdecarmemteresa.blogspot.com

Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda
Carmem Teresa Elias e Walter de Arruda
Enviado por Carmem Teresa Elias em 30/03/2012
Código do texto: T3585017
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.