SOL E SOLO

Sol,

ilumina os meus passos.

Esquenta agora meus abraços,

afastando a escuridão.

Quero quente as minhas veias!

Quero verde em minhas ceias!

Seca a desilusão!

Sol,

que no solo se arrastam,

velozes tocam onde passam,

raios teus a explorar.

Onde tocas deixas vida,

se no solo for sentida

tua força de criar.