CHUVA

Ela chegou

Fazendo barulho

Encharcando a terra

Pra germinar a semente

Que ali depositei

Ela chegou

Devolvendo o verde

A grama já murcha

Do meu jardim

Ela chegou

Apagando tantos rastros

Fazendo o homem exalar

O cheiro da terra molhada

Ela chegou

Molhando meus cabelos

Limpando o ar que respiro

Lavando os telhados

Gotejando como canção de ninar

Ela chegou

Escorrendo pela vidraça

serpenteando obstáculos

Desenhando a vida

Por onde passa.

Crisalida
Enviado por Crisalida em 06/04/2012
Código do texto: T3597028
Classificação de conteúdo: seguro