Luar

No palco do universo

Estavas a reluzir

Marcantes com suavidade

Todo ser, com seu brilho prateado

Salpicava a esbelta palmeira

Marcavas o centro do potente coqueiro

Despertando nos seres amantes

A vontade de redobrar

O amor pela vida

No palco do universo

Permanecia linda, linda!

Noite, apos noite...

Num vai e vem melodioso

Encantava corações - apaixonados

Seresteiros, condutores de ilusão

Adolescentes matreiros - quase inocentes

Peões, boiadeiros, cantando toadas

No palco do universo

Você despertou comunicações

Entre elos maternos-se fez canção

Distante, presente - selou união

Continuou gerando com a rotação

Aqui, ali, acolá - mudando de posição

Clareando sempre, luz cálida - marcante

Pontiou de encanto os corações

Num palpitar de emoções

No palco do universo - Estás

My Guel
Enviado por My Guel em 06/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3597533
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.