FLORES

FLORES

Flores são sempre essenciais

Com suas diversas cores

Espantando dores

De um mundo de animais

Suas formas diversas

Em pétalas de todos os formatos

Não deixam apagar fatos

Que marcam vidas dispersas

São uma benção seus matizes

Que jamais conseguimos fielmente reproduzir

Afinal somos de Deus meros aprendizes

E somente as percebemos ao vir e ir

Não há nada mais lindo nesta terra

Que o desabrochar de uma flor

É qual uma vida nascendo que berra

Aqui estou meu grande amor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/04/2012
Código do texto: T3606124
Classificação de conteúdo: seguro