"[BOA NOITE,NOITE]".

Boa noite,noite bela,
é tudo que merece,
com a lua que aparece,
estrelada em aquarela.

Faço para ti a saudação,
por quanto que me fascina,
da doçura e paz que atina,
em meu ser e coração.

Nesse universo esplêndido,
prepara-se para o amanhã,
deixando harmonioso afã,
exuberantemente cândido.

No linear da estória,
ir-se-a seu anoitecer,
num lindo feito parecer,
que gravou-me na memória...





jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3621842
Classificação de conteúdo: seguro