"AINDA BEM!..."

                                         

Falassem a Lua e o Sol o que sentiam
Com certeza diriam da tristeza tida
Observando do alto o desmando de vida
Levado na Terra pelas pessoas que viam.

Muita amargura, é certo, revelariam
No desespero de todos na terra prometida,
Uma incumbência de Deus recebida
E não observada pelos que deveriam.

Tal fato se desse, certamente teriam
A Lua e o Sol, há muito já não sofriam,
Procurado outra Terra menos desenvolvida.

E esta Terra e seu povo, gente perdida,
Estariam obrigados à escuridão indefinida
Como castigo Divino, pois que, mereciam.
                          (ARO. 1992)








Profaro
Enviado por Profaro em 19/04/2012
Código do texto: T3622078
Classificação de conteúdo: seguro