A natureza e o vento...
 
Vento, vento que ninguém sabe de onde vem.
Derruba tudo que encontra sem pedir licença á ninguém.
Desfolhando e arrancando árvores, ele arrasta.
O que pela frente encontra e, tudo devasta.
E o pobre fica sem nada, quando já nada tem!
 
Assim é a natureza, tem muito de beleza.
Mas cobra com toda a certeza,
Do homem que dela abusou!
Pedindo respeito de quem nunca a respeitou.
E deixa seu recado! Óbvio! Cheio de clareza!
 
Só quem não pensa é que faz!
Desmatar não se deve,
Poluir também não!
 
Fazer tudo com consciência
É o que nos pede a natureza
E aí sim! Desfrutar de toda a sua beleza!


 
Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 20/04/2012
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T3624394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.