SITIO - NATUREZA

O tomate

avermelha o mundo.

A folha

é uma parede onde

o sol bate.

A flor,

é outra boca do

beija flor...

é invenção da

abelha.

A planta é curandeira

do corpo.

A flor é alcoviteira

da alma...

Eu sou natureza,

com certeza.

Sou camaleão

quase sempre.

Vivo no pomar

permamente,

pela fruta que

amarelece,

sou amadurecido...

Alkas
Enviado por Alkas em 23/04/2012
Código do texto: T3628640
Classificação de conteúdo: seguro