Lua Prateada

A lua prateada

Brilhava lá no céu

Caia o orvalho da noite

Exalando um cheiro de mel.

Nesta noite iluminada

Tudo parece brilhar

Até o pó da estrada

Meus olhos conseguem enxergar.

Um velho nos diz:

“Que a noite é uma criança”

Mas eu afirmo o que digo:

É na noite que renasce a esperança.

Emília
Enviado por Emília em 24/04/2012
Código do texto: T3630778
Classificação de conteúdo: seguro