" NOITE "

Natureza pródiga

Criou a NOITE

Companheira dos boêmios

Dos tangos argentinos

Das serestas brasileiras

Da lua dos namorados

Da consciência dos homens

Alegres ou tristes

Felizes ou infelizes

Oh! NOITE

Dos bailes da saudade

Das mentiras e das verdades

Dos namorados

Dos solitários

Da inspiração das canções

Do romance e da orgia

E até da poesia.

"Carmita Rangel"