As Flores Choram por você

Noites mal dormidas

, seu nome na cabeça, imagens reflete aos meus olhos lembranças do rosto seu...

manhãs de primavera as flores a exalar, perfume que me faz lembrar você...flores que não são mais as mesmas...flores melancólicas a chorarem por você, lágrimas que regam a minha solidão... As flores que choram meus olhos que sentem a falta de você, do seu corpo a aquecer-me em noites tenebrosas de inverno congelante...

Flores incompletas tristes a chorarem parecem sentir o mesmo que eu, caladas vão sofrendo no silencio da minha solidão.