NOSSO LAR

Nosso Lar,Planeta Terra,Mãe Terra

é um refúgio de belezas indescritíveis

que nossos olhos enaltece.

Antes era apenas lembrete,

hoje advertência,pedido de Socorro.

Nossos rios agonizam,queimadas,

caça predatória,desmatamentos,

verdadeiro Crime Ambiental.

O povo aqui hospedado é escravo

da ganância,do imediatismo,materialismo,

acumulam tesouros que ficarão pelo

caminho...

A Terra é Amiga,sua alma é verde,

por isso o seu choro,grito de alerta.

Educação,Conscientização,Compromisso,

Determinação,Idealismo-Educação Ambiental

é o remédio emergencial,aprender a

Reconstruir Nosso Lar.

A Natureza é encanto,beleza,magia,

Perfeição Divina,simplesmente Vida.

Participação na Ciranda da Natureza,22 de Abril Dia da

Terra,da Poetisa Ana Stoppa.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 27/04/2012
Código do texto: T3636855
Classificação de conteúdo: seguro