A chuva que lava

Na chuva que cai,
Lavando o chão,
Do mais barrento caos,
Em dia e noite,
Como se Deus em sua sabedoria,
Usasse a chuva que cai,
Para limpar a podridão do mundo,
A mesma chuva que germina,
É aquela que determina,
O que vai e o que fica,
Sempre imparcial,
Mas torrencial,
Num dia de chuva,
Usado como referencial,
Para as imundices,
Que produzimos,
E a chuva vem lavando na sua águada,
As almas desesperadas,
As sujeiras que não medimos,
Em cada pingo de água sagrada,
Da chuva que já vem vindo.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 28/04/2012
Código do texto: T3638354
Classificação de conteúdo: seguro