"SEMENTE JOGADA AO CHÃO"



       Semente jogada ao chão
     É a vida em luta
   Pois o sol inconteste
Desequilibra a disputa.

        Semente jogada ao chão
     Olha em prece o céu
  Rogando pingos de chuva
Prece feita ao léu.

    Semente jogada ao chão
  Sente mudança em profusão
Nuvens pesadas dão o sinal.

     E desaba do céu sem perdão
  Um violento temporal.
Semente perdida no areal...

                 
                                                             (ARO. 1999)

Profaro
Enviado por Profaro em 28/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3638660
Classificação de conteúdo: seguro