S.O.S. TERRA !


Salve a Terra...Salve o Planeta !
frase pra tentar conscientizar
Os que tem o poder da caneta
e os que querem melhor respirar.

Preservar o que temos é cuidar...
do que resta e não está perdido
plantar árvores,em vez de cortar
A Natureza faz silente pedido.

Manter limpa as águas dos rios
é do homem o maior dos desafios
Pois sem água ... não dá para viver.

Se o homem não cuidar bem do que tem
vai saber no futuro..lá na frente,mais além
que o dinheiro,não serve para comer.

       
            *******************

Interção à Ciranda  da Natureza  "22 de abril dia da Terra" ...de ANA STOPPA












Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 30/04/2012
Código do texto: T3640896
Classificação de conteúdo: seguro