"PLANETA MAR"



Um imenso calçadão, um espelho gigante de água,
Um outro mundo de cores, balés e energia,
Uma força extrema, incontestável em magia,
Um poder incontrolável de riquezas, sem mágoa.

O espaço maior para os seres mais interessantes
Onde existe requinte em cada elemento definido,
Onde o menor ser vivo se encontra, sem ser conhecido,
Onde se tornaria peso-pluma o enorme elefante.

Entre seus mistérios e magias, há esperança
De ali ter sido guardada a explicação de toda vida
Desde a criação do Universo à cura de uma ferida.

Do misticismo à realidade, suas verdades ninguém alcança,
Desde a condição de cobrir a Terra, fabuloso gigantismo,
Aos segredos mais guardados sem qualquer ilusionismo.
                                       (ARO. 2001)



Profaro
Enviado por Profaro em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3644025
Classificação de conteúdo: seguro