"MAGIA DAS CORES"


Está tudo Azul! Vestiu-se de Branco!
Fez do Preto sua vestimenta do pranto.
Agoniza no Roxo. Fica Vermelho na dor.
Verde é a esperança... É a influência da cor.

São elas fazendo a vida ter sua vibração,
Fixando os momentos, mudando na ocasião.
São elas com suas presenças, com seus matizes,
Mostrando ser em suas ausências, menos felizes.

Agradando e alertando, até mesmo cobrando,
São elas os destaques da rotina quebrando
Num desfile de aceitação e de visualidade.

São elas, cores vivas, de inexplicáveis procedências,
Mesclando com naturalismo e coerência,
Este festival que enche os olhos com pluralidade.
                (ARO. 2005)

images?q=tbn:ANd9GcRne1j981msgl3fbsjgQlJDpzBGZ26tHsGRLGE1ZfzDOTjuf6WwPA

Profaro
Enviado por Profaro em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3644119
Classificação de conteúdo: seguro