A BELEZA DO VENTO

Não sei de onde você veio,

nem sei que forma você tem,

não é bonito nem feio,

aliás, não parece com ninguém.

Tua presença tem fôrça, às vezes,

saber que estais por perto me basta,

o movimento das folhas nas veredas,

traz o frescor que o calor aplaca.

E levantas e limpas a poeira,

assim como tudo que está no chão,

balanças os cabelos numa dança faceira,

nos cantos da casas fazes a tua canção.

E vens e vais e vais e vens,

mexes tudo com teu movimento,

é felicidade para quem tem,

o sentir da beleza do vento.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 02/05/2012
Código do texto: T3645215
Classificação de conteúdo: seguro