"NAS ASAS DO VENTO"


images?q=tbn:ANd9GcSY_IJGphwBA_gxGGpBsKxj4zysCsJPeNloKsHKvwYUZXjrNb69

Vento que ventila, menos a dor,
Que refresca tanto aqui quanto lá,
Que vem e vai sem se sossegar,
Que assanha os cabelos com humor.

Vento que sopra e levanta a poeira,
Que alinha e acomoda o areal,
Que espalha o perfume em tom natural,
Que revolta as ondas e atiça a fogueira.

Vento que surge do nada e desaparece
Deixando sua marca e até a saudade,
Levitando e enterrando sem ter maldade.

Vento que venta lá e daqui não esquece,
Limpando ou poluindo, de forma diferente,
Embala em tuas asas a fúria dessa gente!...
                        (ARO. 2003)
Profaro
Enviado por Profaro em 02/05/2012
Código do texto: T3646040
Classificação de conteúdo: seguro