NINHO VAZIO

Quando olhei e vi

o ninho vazio,

fiquei muito triste.

Lá já não haviam

pássaros, nem tão pouco

os filhotinhos...

o progresso chegou...

e ali o homem se instalou...

derribou as árvores,

queimou madeiras e folhas,

alterou o ambiente geográfico

e o pássaro mudou-se para

bem longe, a procura de espaço,

já que o seu verdadeiro habitat

foi corrompido.

Mas o homem, por falta

de conhecimentos, praticou

a vários erros e passou também,

a sentir-se em um ninho vazio...

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)