Versos outonais

Entardece...

Lá fora, um ar gelado impera.

As folhas, secas e amarelecidas,

desnudam os galhos das árvores,

seguem em redemoinho,

açoitadas pelos ventos frios.

Dentro de casa,

as chamas das velas

(acesas pra esquentar o ambiente)

aquecem minh’alma,

avivam-me as lembranças.

Sinto ressuscitar minha essência poética,

(estática, há algum tempo),

à beira de um oceano de lágrimas.

Finalmente, surgem estes versos outonais,

dantes, tão dolorosamente adormecidos,

que os pensara mortos dentro de mim.

Copyright © 2011 by Lou Correia

All rights reserved.

Autumn in Minneapolis/MN-USA.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 06/05/2012
Código do texto: T3653423
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.