Clarão da minh' Insônia

Amo te oh silêncio

em noites d insônia

coração ardente

fale-me claramente

sou filha do vento

Filha da lua

a clamar luz na terra

paz no coração

chama -me

que em vôos de condor

eu vou...

nas asas de cisne

lindo movimento em arte

faço pressagio e prontidão!

tenho cor de verão na mão

em punhado de jabuticabas

e na embarcação a canção

em coro de tí oh natureza

mergulho profundo em teu mares

em rios de amor e encanto

coração sopra a caminhada

na terra amada da

mãe natureza

seiva fruto e flor...

nas árvores brilhante de valinor

Sagrada mãe natureza

Sagrados são os filhos

da sua terra em tantos reflexos...

sonata do meu luar